Menu

kasme waade pyaar wafa sab baate hain baato kaa kya from Movie Pukaar

kasme waade pyaar wafa sab baate hain baato kaa kya from Movie Pukaar


kasme waade pyaar wafa sab baate hain baato kaa kya
koyee kisee kaa nahee yeh jhuthe naate hain naato kaa kya
kasme waade pyaar wafa sab baate hain baato kaa kya

hoga masiha saamane tere, 
phir bhee naa tu bach paayega
teraa apana khun hee aakhir tujhako aag lagayega
aasmaan me udane waale
 mitti me mil jaayega
kasme waade pyaar wafa sab baate hain bato kaa kya

sukh me tere -2 saath chalenge
dukh me sab mukh modenge
duniya waale tere bankar 
teraa hee dil todenge

dete hain -2 bhagwan ko dhokha
insaan ko kya chhodenge
kasme waade pyaar wafa sab, baate hain baato kaa kya

kamm agar ye hindu ka hai
mandir kisne luta hai
muslim ka hai kaam agar ye
khuda ka ghar kyun tuta hai

jis mazhab me jayaz hai ye, who mazhab hai jhootha.


कसमे वादे प्यार वफ़ा सब बाते हैं, बातों का क्या ?
कोई किसी का नहीं ये झूठे नाते हैं, नातों का क्या?

होगा मसीहा सामने तेरे
फिर भी न तू बच पायेगा
तेरा अपना खून ही आखिर
तुझ को आग लगायेगा
आसमान में उड़नेवाले मिट्टी में मिल जायेगा

सुख में तेरे साथ चलेंगे
दुःख में सब मुख मोड़ेंगे
दुनियावाले तेरे बनकर
तेरा ही दिल तोड़ेंगे
देते हैं भगवान को धोखा इन्सां को क्या छोड़ेंगे

(काम अगर ये हिन्दू का है
मंदिर किसने लूटा है
मुस्लिम का है काम अगर ये
खुदा का घर क्यों टूटा है
जिस मज़हब में जायज़ है ये वो मज़हब तो झूठा है)


Movie: Upkaar
Singer: Manna Dey
Lyricist: Indeevar


No comments:

Post a Comment